食パンを愛し、食パンに愛される男
こんちは!
元パン職人のただのパン好き、食パンに愛される男ウッシーです!
ほぼ毎日ホームベーカリーで食パン焼いてます!
思い起こせば・・・僕の詳細はこちら(笑)
相棒はツインバードPY-E731くんです。
ほとんど使わない具材自動投入機能と、
ほとんど使わない謎のごはんの食パンが作れる機能
そして、もち米から餅を作るパワーを有した(レアです)
コスパ重視の方向けのマジで優れたホームベーカリー。
完成品例↓↓↓↓
配合さえ間違えなければ、かなりおいしい食パンが作れます。
そこで、このブログでは、僕が毎日行っている食パンの配合であるとか、毎日変化するレシピとその理由であるとかを詳しく、詳しーく(笑)
ご紹介できればと思っています。
どうぞよろしくお願いします(^ー^)